|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/09/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado; Valor agregado. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1776665 005 2012-02-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo$buma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. 260 $c2004 650 $aBatata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aProduto minimamente processado 653 $aValor agregado 773 $tBatata Show, Itapetininga$gv. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B. (org.). Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 2 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|